イラストプロジェクト2012

長くなったので新設しました。カードイラストに関する事はこっちにお願いします。

ゲーム製作からの依頼

部室でたまたま会ったゲーム製作っぽい人から依頼を受けました。
11/18のゲームマーケットに出すカードゲームのイラストを描いてほしいとの事です。
どのイラストを担当するかは勝手ながらランダムに決めさせてもらいました。Dropboxに上げておくので各人確認をお願いします。
各カードの下の小さい枠に特徴が書いてあるので、そちらを参考に描くといいと思います。見えない場合は連絡、もしくは集会中に原本を持っていくので、そちらで確認してください。
1人当たり1枚程度なのでさほど無理はないと思います。
ただ、向こう側は最低でも全データを10月半ばには欲しいそうなので調布祭の冊子作りの期間も考慮して、夏休み前くらいに期限を設けたいと思います。
都合のつかない場合は連絡ください。こちらで調整します。

まとめ
期限 夏休み前
規格 350dpi
その他 背景あり、なるべく大きめに描けば融通が利きやすいかも。
ちなみに描いてくれた人には名前とwebページ(pixivとか)のURLをマニュアルに載せてくれるそうです。

カードイラスト担当表

名称担当者
タイガーロード悠木
レッドペンレックスhenteko
スピットファイアむつうろ
ファットタイラントTOS☆HIキラ
アミンダれっさーぱんだ
ヒュドラCougar
エリザ通行人A
ピークレイクSnipeR
ホワイトペンノドンHota
ハンターホークぴぃ
シュリーカーfyus
ブルーペンサウルスたつのこ
アームドクラブなめこ
シーワスプponica
トートヒルD3AD_5KU11
グリーンペントプスしま
トラップヴィーナスけむけむ

コメント

トップ   新規 一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS