共用dropbox、DTM班フォルダ内にTeRes New Generation 2nd EPフォルダを作りました。
その中にmp3も置いているので、どうぞ皆さん聴いてください!
目的:
PCを用いた楽曲制作(DTM)を行い、大学内外に自作曲を発信する。
新入生が積極的にプロジェクトに参加・運営し、モチベーションを向上させ、経験を積む。
期間:
調布祭終了まで
達成目標:
TeRes新入生の楽曲を集めて音楽CDを作成し、調布祭で頒布する。
達成度 | 内容 |
ミニマムサクセス | CDを完成させる |
フルサクセス | 調布祭で無事頒布する |
アドバンスドサクセス | CDをすべて頒布する |
自分の作業担当が分からないorない人は空白でいいヨ
勝手に考えたので下のコメント欄とか、部室に集まって議論したほうが良いかも
内容 | 期日 |
収録曲提出〆切 | 11/16(Fri) |
レーベル及びブックレット印刷し完成 | 11/21(Wed)または22(Thu) |
頒布 | 調布祭3日間 |
時 間 が や っ ぱ り な い
TeResはUEComicにも参加しますが、そちらは(一部を除き)二次創作が禁止です。そのためちょっと皆さんに意見をもらいたいところです。
今考えてるのはこんな感じです。私としては、版権ものを禁止にしてもそれほど影響はないだろう、前者で良いのではないか、と考えています。
[追記]特に反対もないので、前者でいきます。
WAGOMUまで提出してください。
提出方法は、
以上の方法でお願いします。
以上の方法が難しい場合、僕にメールで連絡してください。
TeRes NEW GENERATION 2nd EP
デザインはWAGOMUが担当します。考えてるのは以下の通り
[画像を貼る予定]
なぜか画像が添付できない
共用dropbox、DTM班フォルダ内にTeRes New Generation 2nd EPフォルダを作りました。
その中にデザイン画像も置いてます。
曲順 | タイトル | 名義 | 補足 |
1 | びしゃもん! | TIU | 原曲:「東方星蓮船 ~ Undefined Fantastic Object.」より『虎柄の毘沙門天』 |
2 | 河童のすむ街 | 千高小豆 | 原曲:「東方風神録 ~ Mountain of Faith.」より『芥川龍之介の河童 ~ Candid Friend』 |
3 | sleeping | ろぜ | |
4 | am.4 | 飴玉 | |
5 | K's | WAGOMU |
その中にmp3も置いているので、どうぞ皆さん聴いてください!