2009年卒業時に作成される卒業アルバム関係†
集合写真†
卒アル委員から、TeRes同期の集合写真が欲しいと連絡がきました。
- デジカメ
- 高画質なデジカメを持っている人挙手して欲しいです -- Chibits
- NikonD40x借りれるやもしれませぬ.日付によりけり.--hal
- 日付(10月10日までに提出)
- 合宿の時とかいいとは思うけどどの程度集まるか疑問な所があるので、土曜? -- Chibits
- 10月付近になると中間で死に掛けると思うので、8月頭がいいのかな。 -- Chibits
8月2日or3日の午後なんてどうでしょう?
- すっかり忘れてた。10月7日(火)午後はどうでしょう?俺とおにぃだけで集合写真にしとく? -- Chibits
- 場所
- 外の方が明るくていいんだけどねー -- Chibits
- 案
- 引きこもりの人が多いので代案出しておく。terepaxiのマイフレンドリストに各自の顔写真を貼り付けるとかどうでしょう?目線入れちゃってもいいと思う。ユーザ作って実際にリスト作るか、各自の写真集めて合成で。ってか研究室の過去の集合写真が秀逸 -- Chibits
写真うpして晒し上げるのもいいんじゃないかと思ってページを作ってみました。
あとはみなさん頑張ってください。