2012/5/19(土) 18:00〜
部会中の議事録役†
連絡事項†
総会議事†
プロジェクト報告†
スライド†
コメント†
- 一応、会長にも連絡しましたが、本当にここのパスをもうばら撒いていいんですか?
せめて夏前ぐらいまでは待った方が良くないですか?
これから辞めてくる人は結構増えてくるわけで、正直夏前までに辞めるような人に公式ページの編集権や会員名簿の閲覧権を与えるのは不安です。 -- 有機酸
- 夏前ってことは7月の総会らへんってことですよね?
なんか自分は1ヶ月ほどで教えてもらった記憶があったので今回も1ヶ月でいいかな?とか思いました。 -- henteko
- 長年の伝統としてパスを伝えるのは夏ごろでしたが、僕個人としては、Wikiを編集し活動意識を向上させる上で、パスを早めに教えるのはいいと思ってます。不安であれば定期的にパスを変更し部会で知らせるとか、 -- P'ce
- なんらかの措置は要ると思います。まぁ実際それが面倒だったりもするんですが…。パスの変更についてはWeb管的な操作が要りますので、その時に聞いてください。 -- P'ce
- なるほど、自分の勘違いですね。ではまぁ例年通り7月ら辺でいいかなと自分は思います。 -- henteko