総会の記録
3/3(土) 14:00から、大学会館4階集会室(生協の建物の4階、階段やエレベーターの反対側に位置する一番奥の部屋)にて行います。
総会中の議事録役†
欠席者†
ponica
有機酸
ぴぃ
TOS☆HIキラ
連絡事項†
- メンストブース配置がFに&サークル回り決定した
- tao31氏にサークル紹介冊子のイラストを作成してもらいました
- 新歓ビラの印刷が3月19日16:30に決定しました
- MMAの合同新歓の会議がありました
- 課外の説明会会議がありました
- あと、書類での連絡事項をいくつか
MMA合同新歓のこと†
- 専用ページにも書きましたが、MMA主催合同新入生歓迎イベントの費用の一部について、会費からの補助をお願いしたいと思います。総会の賛成多数で可決されて行うイベント参加の費用ですので、可能であれば全額をお願いしたいところです。負担上限額は1万円となっていますが、さすがに1万円はかからない……と会議に参加した各団体のメンバーは予想しています。 -- COMUI
- 当日朝に集金してイベント後に残額を等分・返金される予定なので、できればイベント前に1万円ないしある程度(50~80%程度)の額を預けていただきたいと思っています。超過が出た場合にはその分をイベント後の総会で報告・請求、残額が発生した場合は当然予算へ返金いたします。 -- COMUI
TeRes独自新歓(飲み会)をどうするか†
新歓時のビラにも記載したいので早めに決める
会費出費検討2012のこと†
新歓教室展示のなんちゃら†
- 展示物をリストアップする
- 場所を決定し、新歓委員会に報告する
新歓立て看どうするか†
和室の使用をどうするか†
総会議事†
プロジェクト報告†
スライド†
コメント†
- 参加できなくなったので、面倒だしこっちで欠席表明。 -- 有機酸