時間:18:00~22:00
場所:A101
前会計はこの場所に報告を載せてくれると助かります。
締め切りは年内
連絡がまだの人は早めの対応を
あと会計仕事して
- 会員はwikiに自分のページを作ることが通達された。
水冨 大和 を会計に任命した
前回の総会で議題に挙がったプリンタ購入について検討する。
各プロジェクトで要望があれば、先にこちらに記入しておいてください。(篠原/P'ce)
DTMプロジェクトとしては、以下の2点を満たすプリンタが欲しいです。
- レーベル印刷が出来ること
- 写真紙などの光沢のある紙に、にじまずに印刷が出来ること
具体的に「この辺のプリンタ」と目星がついてるなら型番とか載せとくといいかも。(大泉/久住)
変化のあったプロジェクトは報告する
また、今年行った活動についても報告する
プロジェクト | 状況 |
DTMプロジェクト | M3秋に参加,関東大学作曲連合に加盟,12/11(土)の連合のミーティング報告 |
ゲーム企画 | |
ノベルゲーム制作 | |
イラストプロジェクト2010 | コミケC79に参加 |
他、調布祭参加が挙げられた。
また、新プロジェクトが発足。
ページはプロジェクト参加者が作成してください。
【活動報告書プリントより転載】
【結論】
今のところ、HPは形として置いてあるだけの状態です。学外の人が見てもTeResが今どんな活動をしているのかわかりません。
そこで、今後HPをどのように活用していきたいか、みなさんの意見を聞きたいです。
個人的には、各プロジェクトが学外に気軽に情報を発信できるように、ブログ形式に改装してみてもよいと思います。WEB管として、要望があれば極力対応したいと考えています。(篠原/P'ce)
ここのWikiで一部開放とかが良いんじゃないかな。そろそろ編集もなれてきたと思うし。(ご)
議論内容、意見のメモ忘れてたorz 具体的にどんなモノが出たか憶えてる人書いてください。(会長)
課外に頼んで規約のコピーを貰ってきました。
(恐らく)TeRes発足当時から変更はなく、実状に沿わない部分も散見されます。
よって規約改定の是非を問いたいです。
改定するならば、その草案を作成する委員会(プロジェクト?)を立ち上げたいです。(会長)
改正草案を作ることで全会一致。 草案は三役が作成する。
日時:2011 1/22(土)18:00~
場所:A101(予定)
情報提供求ム。
オリジナルについては現会員が所持していないことが判明。
所在確認中。