//プロジェクトの説明 去年に引き続き…皆、年賀状交換しよう!~ 2016年は申年です~ ~ &size(12){&color(red){前企画者より&br;&br;住所変更しました!or名簿書き換えたい!or喪中です...という方は、&br;なくるゆき までご連絡ください。};};~ &size(16){&color(red){前企画者より&br;&br;住所変更しました!or名簿書き換えたい!or喪中です...という方は、&br;なくるゆき までご連絡ください。};};~ *目次 [#x3da23c3] #contents *目的と期間 [#b672f69f] //目的と期間を記入すること ''達成目標'':TeResメンバー間で年賀状交換 |''達成度''|''内容''| |ミニマムサクセス|来年(2016年)の年賀状を作る| |フルサクセス|年賀状を交換する| |アドバンスドサクセス|これからも年賀状を交換する仲になる !| *メンバー [#x65fa49c] //メンバーを記入すること //一番上がプロジェクトリーダー 参加したい人は上から順に名前を記入していってください。~ |''学科''|''本名''|''ハンドルネーム''| |2K|寺西悠人|[[Western temple]]| |2K|東将大|[[アムザ]]| |3S|向井祐貴|[[なくる ゆき]]| |1S|丸谷知正|[[てぬ(⑧です)]]| |3I|田村昂太郎|[[ふるぶらいと]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| |||[[]]| * 内容 [#off7b7d6] 以下、詳細です。~ ~ -班関係なく参加可能 -年賀状交換は紙媒体(ハガキ)のみ -ハガキはご自身でご用意ください。 -年賀状の内容はなんでもOK~ ↑~ テンプレート使うのもよし。素材組み合わせるのもよし。自分で描くのもよし。とにかく、交換することに重点を置いています。~ -参加名簿はDropbox内のフォルダに在中 -Dropboxはこちら↓~ https://www.dropbox.com/home/Happy%20New%20Year%20Project/HAPPY_NEW_YEAR_2016~ -〆切は特にありません。精々元日に年賀状が届かないぐらいなので。~ (と言うことは飛び入り参加も……後はわかりますね?) -無いとは思いますが個人情報なので決して悪用しないように。皆さん心得ていると思いますが。