イラストプロジェクト2012/カードイラスト関係ページ
をテンプレートにして作成
[
トップ
] [
新規
|
一覧
|
検索
|
最終更新
|
ヘルプ
]
開始行:
[[イラストプロジェクト2012]]
長くなったので新設しました。カードイラストに関する事はこ...
*ゲーム製作からの依頼 [#d9b6fb48]
部室でたまたま会ったゲーム製作っぽい人から依頼を受けまし...
11/18のゲームマーケットに出すカードゲームのイラストを描い...
どのイラストを担当するかは勝手ながらランダムに決めさせて...
各カードの下の小さい枠に特徴が書いてあるので、そちらを参...
1人当たり1枚程度なのでさほど無理はないと思います。~
ただ、向こう側は最低でも全データを10月半ばには欲しいそう...
都合のつかない場合は連絡ください。こちらで調整します。~
~
まとめ~
期限 夏休み前~
規格 350dpi~
その他 背景あり、なるべく大きめに描けば融通が利きやすい...
ちなみに描いてくれた人には名前とwebページ(pixivとか)のURL...
*カードイラスト担当表 [#l8fb23d1]
|''色''|''名称''|''担当者''|
|赤|タイガーロード|[[悠木]]|
||レッドペンレックス|[[henteko]]|
||スピットファイア|[[むつうろ]]|
||ファットタイラント|[[TOS☆HIキラ]]|
||アミンダ|[[れっさーぱんだ]]|
|貴|ヒュドラ|[[Cougar]]|
||エリザ|[[通行人A]]|
|白|ピークレイク|[[SnipeR]]|
||ホワイトペンノドン|[[Hota]]|
||ハンターホーク|[[ぴぃ]]|
||シュリーカー|[[fyus]]|
|青|ブルーペンサウルス|[[たつのこ]]|
||アームドクラブ|[[なめこ]]|
||シーワスプ|[[ponica]]|
|緑|トートヒル|[[D3AD_5KU11]]|
||グリーンペントプス|[[しま]]|
||トラップヴィーナス|[[けむけむ]]|
*コメント [#vb1799af]
- ページ新設しました これで元のページもすっきりましたか...
- ありがとうございます。せっかくだから、あーすぱわーWiki...
- あぁっ!!申し訳ない!…ピークレイク(白)はレアナッツに頼...
- 分かりました -- [[なめこ]] &new{2012-07-31 (火) 22:54:5...
- 担当者に相談したところ、そちらの担当者の絵とこちらの絵...
- わかりました。ありがとうございます。 -- [[Light]] &new{...
- 原稿を上げました -- [[なめこ]] &new{2012-08-02 (木) 17:...
- ありがとうございます。お騒がせいたしました。 -- [[Light...
- あと、googleドライブだと見難くて議論もしにくいので、出...
- レアナッツから、情報を共有するために出来ればこういった...
- あーすぱわーWikiに連絡事項告知ページを作りました。これ...
- あーすぱわーwikiの方にトラップヴィーナスの途中報告アッ...
- 皆さん、ちゃんとあーすぱわーwikiをチェックしてますか?そ...
- っておっと、もう一ヶ月も無いじゃん。えぇー!!あと二週...
- むむ、れっさーぱんださんにメールが送れなかったようだ。 ...
- 送れなかった2人にはこちらからメールを転送しておきました...
- ありがとうございます. -- [[Light]] &new{2012-09-25 (火)...
- 全員スパム確定?そんなまさか。ともあれこれ以上wikiの更...
- タイガーロード他色々とグーグルドライブに上げ、また、wik...
- 前言撤回するのもなんですがwiki再開しました。 -- [[Light...
#comment
終了行:
[[イラストプロジェクト2012]]
長くなったので新設しました。カードイラストに関する事はこ...
*ゲーム製作からの依頼 [#d9b6fb48]
部室でたまたま会ったゲーム製作っぽい人から依頼を受けまし...
11/18のゲームマーケットに出すカードゲームのイラストを描い...
どのイラストを担当するかは勝手ながらランダムに決めさせて...
各カードの下の小さい枠に特徴が書いてあるので、そちらを参...
1人当たり1枚程度なのでさほど無理はないと思います。~
ただ、向こう側は最低でも全データを10月半ばには欲しいそう...
都合のつかない場合は連絡ください。こちらで調整します。~
~
まとめ~
期限 夏休み前~
規格 350dpi~
その他 背景あり、なるべく大きめに描けば融通が利きやすい...
ちなみに描いてくれた人には名前とwebページ(pixivとか)のURL...
*カードイラスト担当表 [#l8fb23d1]
|''色''|''名称''|''担当者''|
|赤|タイガーロード|[[悠木]]|
||レッドペンレックス|[[henteko]]|
||スピットファイア|[[むつうろ]]|
||ファットタイラント|[[TOS☆HIキラ]]|
||アミンダ|[[れっさーぱんだ]]|
|貴|ヒュドラ|[[Cougar]]|
||エリザ|[[通行人A]]|
|白|ピークレイク|[[SnipeR]]|
||ホワイトペンノドン|[[Hota]]|
||ハンターホーク|[[ぴぃ]]|
||シュリーカー|[[fyus]]|
|青|ブルーペンサウルス|[[たつのこ]]|
||アームドクラブ|[[なめこ]]|
||シーワスプ|[[ponica]]|
|緑|トートヒル|[[D3AD_5KU11]]|
||グリーンペントプス|[[しま]]|
||トラップヴィーナス|[[けむけむ]]|
*コメント [#vb1799af]
- ページ新設しました これで元のページもすっきりましたか...
- ありがとうございます。せっかくだから、あーすぱわーWiki...
- あぁっ!!申し訳ない!…ピークレイク(白)はレアナッツに頼...
- 分かりました -- [[なめこ]] &new{2012-07-31 (火) 22:54:5...
- 担当者に相談したところ、そちらの担当者の絵とこちらの絵...
- わかりました。ありがとうございます。 -- [[Light]] &new{...
- 原稿を上げました -- [[なめこ]] &new{2012-08-02 (木) 17:...
- ありがとうございます。お騒がせいたしました。 -- [[Light...
- あと、googleドライブだと見難くて議論もしにくいので、出...
- レアナッツから、情報を共有するために出来ればこういった...
- あーすぱわーWikiに連絡事項告知ページを作りました。これ...
- あーすぱわーwikiの方にトラップヴィーナスの途中報告アッ...
- 皆さん、ちゃんとあーすぱわーwikiをチェックしてますか?そ...
- っておっと、もう一ヶ月も無いじゃん。えぇー!!あと二週...
- むむ、れっさーぱんださんにメールが送れなかったようだ。 ...
- 送れなかった2人にはこちらからメールを転送しておきました...
- ありがとうございます. -- [[Light]] &new{2012-09-25 (火)...
- 全員スパム確定?そんなまさか。ともあれこれ以上wikiの更...
- タイガーロード他色々とグーグルドライブに上げ、また、wik...
- 前言撤回するのもなんですがwiki再開しました。 -- [[Light...
#comment
ページ名: